
LA PARRILLA INTERNACIONAL DE DON JULIO
LA CIUDAD DE BSAS BUSCA REACTIVAR EL TURISMO NACIONAL
Galerías29/08/2021


En Don Julio, elegimos ganado criado de forma tradicional, alimentado libremente con pasturas naturales, propias de la Pampa Húmeda. Todos nuestros cortes son exclusivamente novillos de las razas Aberdeen Angus y Hereford, de alrededor de 3 años entre los 450 a 480 kilos en pie. Esta selección nos garantiza un grado de calidad, sabor y terneza que ha distinguido desde siempre a la Carne Argentina. Para acentuar estas características y teniendo en cuenta las propiedades de cada corte de carne, llevamos adelante un proceso de maduración en nuestra propia cámara frigorífica. Para acompañar estas carnes, también hacemos una rigurosa selección de productos frescos y orgánicos, poniendo acento en la estacionalidad de los mismos.









Salud asistió a más de 3.300 peregrinos durante la Fiesta de la Virgen del Valle

Diputados renovó autoridades: Fedeli seguirá al frente del cuerpo y Ledesma asumió la conducción del bloque oficialista

El impacto económico del fin de semana largo en la Capital superó los 12 mil millones de pesos
Contabilizando turistas y peregrinos

Con una participación del 80% APeTCRa renovó autoridades










