
LA PARRILLA INTERNACIONAL DE DON JULIO
LA CIUDAD DE BSAS BUSCA REACTIVAR EL TURISMO NACIONAL
Galerías29/08/2021


En Don Julio, elegimos ganado criado de forma tradicional, alimentado libremente con pasturas naturales, propias de la Pampa Húmeda. Todos nuestros cortes son exclusivamente novillos de las razas Aberdeen Angus y Hereford, de alrededor de 3 años entre los 450 a 480 kilos en pie. Esta selección nos garantiza un grado de calidad, sabor y terneza que ha distinguido desde siempre a la Carne Argentina. Para acentuar estas características y teniendo en cuenta las propiedades de cada corte de carne, llevamos adelante un proceso de maduración en nuestra propia cámara frigorífica. Para acompañar estas carnes, también hacemos una rigurosa selección de productos frescos y orgánicos, poniendo acento en la estacionalidad de los mismos.







Cacique Gordillo: “ya no tendremos que llevar a nuestros enfermos en los hombros”

Tres jugadoras Sub 14 de Catamarca Rugby convocadas al Seleccionado Catamarqueño de Hockey

Rugby M16: Catamarca Rugby Club presente en el Torneo “Chipi” Figallo en Salta
En Salta.

La Diputada Alicia Paz de la Quinta solicita un informe a AGAP por el cálculo del haber testigo

Malena Galmarini: “Al Gobierno se le cayó la transparencia”



