
LA PARRILLA INTERNACIONAL DE DON JULIO
LA CIUDAD DE BSAS BUSCA REACTIVAR EL TURISMO NACIONAL
Galerías29/08/2021


En Don Julio, elegimos ganado criado de forma tradicional, alimentado libremente con pasturas naturales, propias de la Pampa Húmeda. Todos nuestros cortes son exclusivamente novillos de las razas Aberdeen Angus y Hereford, de alrededor de 3 años entre los 450 a 480 kilos en pie. Esta selección nos garantiza un grado de calidad, sabor y terneza que ha distinguido desde siempre a la Carne Argentina. Para acentuar estas características y teniendo en cuenta las propiedades de cada corte de carne, llevamos adelante un proceso de maduración en nuestra propia cámara frigorífica. Para acompañar estas carnes, también hacemos una rigurosa selección de productos frescos y orgánicos, poniendo acento en la estacionalidad de los mismos.







Nuevos cambios en el Gabinete: Zampieri será reemplazado por Johana Carrizo y asumirá un nuevo secretario de Seguridad

Se amplia la habilitación para circular en la Cuesta de El Portezuelo

Cosecha de Luna Llena, la Señalada y propuestas de turismo religioso y activo para vivir Semana Santa en Catamarca

¡La Feria Emprender te espera con una Edición Especial de Pascua llena de sorpresas!

Un fin de semana para “atreverse” a experimentar la adrenalina que despiertan las propuestas recreativas en El Jumeal



