
LA PARRILLA INTERNACIONAL DE DON JULIO
LA CIUDAD DE BSAS BUSCA REACTIVAR EL TURISMO NACIONAL
Galerías29/08/2021


En Don Julio, elegimos ganado criado de forma tradicional, alimentado libremente con pasturas naturales, propias de la Pampa Húmeda. Todos nuestros cortes son exclusivamente novillos de las razas Aberdeen Angus y Hereford, de alrededor de 3 años entre los 450 a 480 kilos en pie. Esta selección nos garantiza un grado de calidad, sabor y terneza que ha distinguido desde siempre a la Carne Argentina. Para acentuar estas características y teniendo en cuenta las propiedades de cada corte de carne, llevamos adelante un proceso de maduración en nuestra propia cámara frigorífica. Para acompañar estas carnes, también hacemos una rigurosa selección de productos frescos y orgánicos, poniendo acento en la estacionalidad de los mismos.








Mistol Ancho anunció nueva inversión para potenciar su producción agroindustrial en Los Altos
A través de un convenio con el Gobierno provincial, la empresa agropecuaria planifica la expansión de su producción con una inversión de 11 millones de dólares.

Prevención del Dengue

Arrancó el Travel Sale con las mejores oportunidades para viajar por Catamarca
DEL 25 AL 31 DE AGOSTO VENTA ONLINE DE VIAJES Y PAQUETES TURÍSTICOS

Cacique Gordillo: “ya no tendremos que llevar a nuestros enfermos en los hombros”



